۞·.·مـنـتـدى بــنــاتــ ــو بــســ ۞·.·
Welcome
أَهلا وسهلا بكم في منتدى
~~بنات وبس~~
يشرفنا دخولك المنتدى
ان كنت عضوا فتفضل بالدخول
وان كنت زائرا فتفضل بالتسجيل
مع تحيات ادارة المنتدى~~~
۞·.·مـنـتـدى بــنــاتــ ــو بــســ ۞·.·
Welcome
أَهلا وسهلا بكم في منتدى
~~بنات وبس~~
يشرفنا دخولك المنتدى
ان كنت عضوا فتفضل بالدخول
وان كنت زائرا فتفضل بالتسجيل
مع تحيات ادارة المنتدى~~~
۞·.·مـنـتـدى بــنــاتــ ــو بــســ ۞·.·
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

۞·.·مـنـتـدى بــنــاتــ ــو بــســ ۞·.·

ا~ عيشي وامرحي وحققي احلامكَ معنا ~ا
 
الرئيسيةالبوابهــأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيزا الرولات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سوسو مختارية
ا~ { الأدارة } ~ا
ا~ {  الأدارة  }  ~ا
سوسو مختارية


عدد المساهمات : 66
نقاط : 204
تاريخ التسجيل : 19/06/2010

بيزا الرولات Empty
مُساهمةموضوع: بيزا الرولات   بيزا الرولات Emptyالإثنين يونيو 28, 2010 3:49 pm

السلام عليكم
شخباركم حبايب ألبي
:smile (6):


المقادير //
- العجينه :
2 ك دقيق
3 ك ماء
4 م ك حليب بودره
2 بيضه
ملح
( تترك لتخمر لمدة نصف ساعه )

ـــــــــــــــــــــــــــــ
- الحشوه :
صلصة البيتزا الي انتي متعوده عليها

بصل شرائح / زيتون / هوت دوق ( او دجاج او لحم مفروم ) / فلفل بارد / جبن موزريلا



ـــــــــــــــــــــــــ
الطريقه //
نسخن المقلاة ونضع قليل من الزبده


بعد مانسخن المقلاة نحط مقدار ملعقة تحريك الشوربه << عاد ماعرفت اوصف الملعقه لا تدققون
ولا اقولكم وصف ادق تحطون الكميه الي تشبه وقت ماتسوون بيض عادي <<

أقول لا يكثر وشوفو الصوره



ثمن نحط بطرف العجينه الاشياء الي كتبتها فوق
مثل ماهو بالصوره ادناه



بعدين تنقسم هالروله نصفين لانها بتصير طويله كأنها سندويشة فسحه
ثمن نحطها بصينيه ونحطها بالفرن دقايق عشان تسخن وتذوب المكونات الي جوه العجينه

وبس

هذي الصوره النهائيه







ودمتم بسلام

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيزا الرولات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۞·.·مـنـتـدى بــنــاتــ ــو بــســ ۞·.· :: العائــلة..~ :: عالم الطبخ-
انتقل الى: