۞·.·مـنـتـدى بــنــاتــ ــو بــســ ۞·.·
Welcome
أَهلا وسهلا بكم في منتدى
~~بنات وبس~~
يشرفنا دخولك المنتدى
ان كنت عضوا فتفضل بالدخول
وان كنت زائرا فتفضل بالتسجيل
مع تحيات ادارة المنتدى~~~
۞·.·مـنـتـدى بــنــاتــ ــو بــســ ۞·.·
Welcome
أَهلا وسهلا بكم في منتدى
~~بنات وبس~~
يشرفنا دخولك المنتدى
ان كنت عضوا فتفضل بالدخول
وان كنت زائرا فتفضل بالتسجيل
مع تحيات ادارة المنتدى~~~
۞·.·مـنـتـدى بــنــاتــ ــو بــســ ۞·.·
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

۞·.·مـنـتـدى بــنــاتــ ــو بــســ ۞·.·

ا~ عيشي وامرحي وحققي احلامكَ معنا ~ا
 
الرئيسيةالبوابهــأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مضروبة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سوسو مختارية
ا~ { الأدارة } ~ا
ا~ {  الأدارة  }  ~ا
سوسو مختارية


عدد المساهمات : 66
نقاط : 204
تاريخ التسجيل : 19/06/2010

مضروبة Empty
مُساهمةموضوع: مضروبة   مضروبة Emptyالإثنين يونيو 28, 2010 3:47 pm

السلام عليكم


المقادير:

1- 1كيلو صدور دجاج يقطع قطع صغيره-

2- 2 بصله كبيره مقطعه قطع صغيره-

3-حزمة بقدونس
4-حزمة سلك-

5-حزمة كزبره-

6-كيلو طماطم

7-عدد 3 فلفل اخضر كبير-

-فلفل حار و ثوم حسب الرغبه-

تقطع جميع المقادير قطع صغيره-

9- كوبين ارز اي نوع من الارز

10-علبه معجون طماطم

11-لتر و نص ماء-

12-بهارات عربيه( بزار)+ 2 ملعقه صغيره ملح-

13-زيت للتحمير.

الطريقه:
يغسل الرز و ينقع في الماء لفترة التحضير فقط
ثم نحمر البصل مع الثوم و الفلفل الحار المقطع الى قطع صغيره بقليل من الزيت
ثم نضف البهارات و بعدها نضف الدجاج و يحمر الدجاج حتى ينضج
نضيف صلصة الطماطم و الملح مع التقليب
ثم نضيف الطماطم و جميع مقادير الخضرالمقطعه الى قطع صغيره ثم نغطي الجدر حتى تذبل الخضر
نضيف الماء و نترك الخليط حتى يغلي و تذبل جميع الخضره
نصفي الارز من الماء و حاولي ان تكسري الرز بيدك الي قطع صغيره
تم ضيفي الرز الى الخلطه و يجب ان ينغمر الرز في الخليط حيث لا تستطيعين رؤيته
نغطي الجدر بورق قصدير و نتركه على نار هادئه لمده ساعه
بعد الساعه قومي بظرب الخليط بمظرابه او بملعقه مسطحهاو حتى بالمظرب الكهربي
صفي في اطباق مع مسح بالدهن البلدي



و بالعافيييه عليكم:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مضروبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۞·.·مـنـتـدى بــنــاتــ ــو بــســ ۞·.· :: العائــلة..~ :: عالم الطبخ-
انتقل الى: