۞·.·مـنـتـدى بــنــاتــ ــو بــســ ۞·.·
Welcome
أَهلا وسهلا بكم في منتدى
~~بنات وبس~~
يشرفنا دخولك المنتدى
ان كنت عضوا فتفضل بالدخول
وان كنت زائرا فتفضل بالتسجيل
مع تحيات ادارة المنتدى~~~
۞·.·مـنـتـدى بــنــاتــ ــو بــســ ۞·.·
Welcome
أَهلا وسهلا بكم في منتدى
~~بنات وبس~~
يشرفنا دخولك المنتدى
ان كنت عضوا فتفضل بالدخول
وان كنت زائرا فتفضل بالتسجيل
مع تحيات ادارة المنتدى~~~
۞·.·مـنـتـدى بــنــاتــ ــو بــســ ۞·.·
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

۞·.·مـنـتـدى بــنــاتــ ــو بــســ ۞·.·

ا~ عيشي وامرحي وحققي احلامكَ معنا ~ا
 
الرئيسيةالبوابهــأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تبولة لبناني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سوسو مختارية
ا~ { الأدارة } ~ا
ا~ {  الأدارة  }  ~ا
سوسو مختارية


عدد المساهمات : 66
نقاط : 204
تاريخ التسجيل : 19/06/2010

تبولة لبناني Empty
مُساهمةموضوع: تبولة لبناني   تبولة لبناني Emptyالإثنين يونيو 28, 2010 3:42 pm



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته











التبولة اللبنانية


سلطة لبنانية معروفة فيها من الخضار البقدونس و الطماطم والنعناع فضلا عن البرغل بنقدمها

مع اطباق مذاقها طيب و غني عن التعريف

المقادير

ربع كوب من البرغل الناعم

كوبا بقدونس مفرومان

500غ من الطماطم مفرومة

7 ورق نعناع مغسلة و مفرومة

ربع كوب بصل مفروم

نصف كوب من عصير الحامض

زيت زيتون

ملح و بهار

كيفية التحضير

نغسل البقدونس و النعنع و نصفيهن

ننقع البرغل بالطماطم المفرومة لمدة 20 دقيقة

بنخلط البصل مع الملح و البهار

وبنضيف زيت الزيتون و عصير الحامض

وبعد ما نفرم البقدونس و النعنع بنخلط التبولة مزبوط

ونقدمها مع الخس او الملفوف

والف صحة وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ms.rock




عدد المساهمات : 82
نقاط : 96
تاريخ التسجيل : 01/05/2010

تبولة لبناني Empty
مُساهمةموضوع: رد: تبولة لبناني   تبولة لبناني Emptyالثلاثاء يونيو 29, 2010 8:57 am

يسلموا سوسو مختاريه ع الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تبولة لبناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۞·.·مـنـتـدى بــنــاتــ ــو بــســ ۞·.· :: العائــلة..~ :: عالم الطبخ-
انتقل الى: