۞·.·مـنـتـدى بــنــاتــ ــو بــســ ۞·.·
Welcome
أَهلا وسهلا بكم في منتدى
~~بنات وبس~~
يشرفنا دخولك المنتدى
ان كنت عضوا فتفضل بالدخول
وان كنت زائرا فتفضل بالتسجيل
مع تحيات ادارة المنتدى~~~
۞·.·مـنـتـدى بــنــاتــ ــو بــســ ۞·.·
Welcome
أَهلا وسهلا بكم في منتدى
~~بنات وبس~~
يشرفنا دخولك المنتدى
ان كنت عضوا فتفضل بالدخول
وان كنت زائرا فتفضل بالتسجيل
مع تحيات ادارة المنتدى~~~
۞·.·مـنـتـدى بــنــاتــ ــو بــســ ۞·.·
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

۞·.·مـنـتـدى بــنــاتــ ــو بــســ ۞·.·

ا~ عيشي وامرحي وحققي احلامكَ معنا ~ا
 
الرئيسيةالبوابهــأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلاوة المارس !!!

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
rock Girl
..*( ميرة المنتدى ) *..
..*( ميرة المنتدى ) *..
rock Girl


عدد المساهمات : 218
نقاط : 367
تاريخ التسجيل : 23/04/2010
العمر : 27
الموقع : مملكة البحرين

حلاوة المارس !!! Empty
مُساهمةموضوع: حلاوة المارس !!!   حلاوة المارس !!! Emptyالجمعة يونيو 25, 2010 7:27 am

حلا المارس

المقادير :

10 اصابع من المارس الحجم الصغير واذا كبير 8حبات
3 قشطه (قيمر نستله )
كيس كريمه دريم ويب ( بودر )
كاس حليب(ممكن نستخدم اي حليب جاهز او نخلط 3 ملاعق حليب بودر مع كاس ماي)
بسكويت ساده (اولكر)او بسكويت الحليب بدون كريمه
كاكاو بودر من كادبوري

الطريقه :
1_ نصف البسكويت بقالب البايكرس( قالب التقديم )ونضع طبقه ونصف ولا طبقتين ونشربهم بالحليب .

2_نسيح المارس بحمام مائي ونخلط معاه القشطه مع كيس الكريمه ونخلطهم مع بعض.
يمكن تغير المارس للجلكسي على حسب الرغبه.
3_نحط خليط المارس على البسكويت وندخله الثلاجه .

4_قبل تقديم الطبق يرش بالكاكاو البودر ويقدم مع القهوه.

ملاحظه :


وعوافي


منقوول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ms.rock




عدد المساهمات : 82
نقاط : 96
تاريخ التسجيل : 01/05/2010

حلاوة المارس !!! Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلاوة المارس !!!   حلاوة المارس !!! Emptyالجمعة يونيو 25, 2010 4:39 pm

يسلموا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلاوة المارس !!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۞·.·مـنـتـدى بــنــاتــ ــو بــســ ۞·.· :: العائــلة..~ :: عالم الطبخ-
انتقل الى: