۞·.·مـنـتـدى بــنــاتــ ــو بــســ ۞·.·
Welcome
أَهلا وسهلا بكم في منتدى
~~بنات وبس~~
يشرفنا دخولك المنتدى
ان كنت عضوا فتفضل بالدخول
وان كنت زائرا فتفضل بالتسجيل
مع تحيات ادارة المنتدى~~~
۞·.·مـنـتـدى بــنــاتــ ــو بــســ ۞·.·
Welcome
أَهلا وسهلا بكم في منتدى
~~بنات وبس~~
يشرفنا دخولك المنتدى
ان كنت عضوا فتفضل بالدخول
وان كنت زائرا فتفضل بالتسجيل
مع تحيات ادارة المنتدى~~~
۞·.·مـنـتـدى بــنــاتــ ــو بــســ ۞·.·
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

۞·.·مـنـتـدى بــنــاتــ ــو بــســ ۞·.·

ا~ عيشي وامرحي وحققي احلامكَ معنا ~ا
 
الرئيسيةالبوابهــأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل باستا يم يم تري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rock Girl
..*( ميرة المنتدى ) *..
..*( ميرة المنتدى ) *..
rock Girl


عدد المساهمات : 218
نقاط : 367
تاريخ التسجيل : 23/04/2010
العمر : 27
الموقع : مملكة البحرين

طريقة عمل باستا يم يم تري  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل باستا يم يم تري    طريقة عمل باستا يم يم تري  Emptyالجمعة يونيو 25, 2010 7:20 am

686787k



المقادير:
صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة
2 كوسة مقطعة حلقات
2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
كمية من البروكلي
2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
زيت
فلفل اسود
مكرونة اسباجيتي او باستا
قطعتين ماجي
صوص الطماطم:
3 حبات طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
فنجانين قهوة ماء
قطعة واحده ماجي
شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
فلفل حار أخضر او احمر
صلصة البشميل :
8 ملاعق اكل حليب بودر
4 كاسات كبيرة ماء
4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
1 جبن سليس ( شريحه )
شوية ملح
ملعقة صغيرة زبد

الطريقة :
اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه
ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا
ثالثا نبدأ بعمل الباستا
توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا
لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق
ثم تقدم في صحن التقديم
و بالهنا و العافيه



ممممممممممممممممممممنقووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل باستا يم يم تري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باستا
» طريقة صنع الدونيت
» طريقة عمل غرزة السلسلة -

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۞·.·مـنـتـدى بــنــاتــ ــو بــســ ۞·.· :: العائــلة..~ :: عالم الطبخ-
انتقل الى: