۞·.·مـنـتـدى بــنــاتــ ــو بــســ ۞·.·
Welcome
أَهلا وسهلا بكم في منتدى
~~بنات وبس~~
يشرفنا دخولك المنتدى
ان كنت عضوا فتفضل بالدخول
وان كنت زائرا فتفضل بالتسجيل
مع تحيات ادارة المنتدى~~~
۞·.·مـنـتـدى بــنــاتــ ــو بــســ ۞·.·
Welcome
أَهلا وسهلا بكم في منتدى
~~بنات وبس~~
يشرفنا دخولك المنتدى
ان كنت عضوا فتفضل بالدخول
وان كنت زائرا فتفضل بالتسجيل
مع تحيات ادارة المنتدى~~~
۞·.·مـنـتـدى بــنــاتــ ــو بــســ ۞·.·
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

۞·.·مـنـتـدى بــنــاتــ ــو بــســ ۞·.·

ا~ عيشي وامرحي وحققي احلامكَ معنا ~ا
 
الرئيسيةالبوابهــأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 باستا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سوسو مختارية
ا~ { الأدارة } ~ا
ا~ {  الأدارة  }  ~ا
سوسو مختارية


عدد المساهمات : 66
نقاط : 204
تاريخ التسجيل : 19/06/2010

باستا Empty
مُساهمةموضوع: باستا   باستا Emptyالإثنين يونيو 28, 2010 3:52 pm

الســـــــــــــــــــــــــلام

شخباركم

طريقه باستا يم يم تري جربوها



و هي عبارة عن كيس ينباع في جواد و رويان اسمه (( la pasta )) و موجود منه اربعة انواع انه اخذ المعكرونة الصغيرة و هو سعره 0.375 فلس بس يعني رخيص.........
المهم نجي حق الخطوات:
ناخذ كوسة و نقطعها نص دائرة و تكون رقيقة و فلفل اخضر بارد و مشروم و سجق

نخلي نص ملعقة زيت و نص كوب حليب و كوب ماء و نخليهم على الفرن الين ما يغلي و بعدين نخلي اللي في الكيس و نخلطهم و اذا غلى نقصر على النار..........

و نضيف اللي قليناهم من السجق و المشروم و الكوسة و ................. و نخلطهم

و نضيف اي جبن يعجبكم و اي مقدار تبغونه

و نخلي شوية صوص صويا

و اذا نشف السوس و للحين ما لينت المعكرونة عادي نضيف شوية ماي............

صدقوني جربوها سهلة و رخيصة و حلوة حدها...................


ابي ردووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل باستا يم يم تري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۞·.·مـنـتـدى بــنــاتــ ــو بــســ ۞·.· :: العائــلة..~ :: عالم الطبخ-
انتقل الى: